Дапоксетин аптеки спб

Очевидный вариант ответа на этот простой вопрос звучит следующим образом: «Дженерик дешевле оригинального лекарственного средства».

За счет чего происходит такое значительное снижение цены? Производя дженерик, компания не несет убытки, связанные с исследованиями и разработкой новых лекарственных препаратов.

При этом доказанная эффективность дженерика ни в чем не уступает своему оригиналу по причине того, что их производство ведется в полном соответствии с существующими регламентами и образцами качества.

Дженерик магазин осуществляет продажу дженериков по выгодной цене.

Дапоксетин (Dapoksetin) — Дапоксетин это препарат для мужчин, помогает долго не кончать по 3 часа.

Купить Дапоксетин в аптеке можно у нас — цена Дапоксетина 1550 рублей 10 таблеток. Делитесь впечатлениями о эффективности и негативных моментах наших препаратов. Свои вопросы связанные с нашей продукцией задавайте операторам в чат или в разделе Контакты.

Поэтому Дженерик магазин вносит весомый вклад в развитие современных медицинских препаратов.

Действительно, между составом оригинального препарата и составом дженерика, созданного на его основе, существует значительная разница.

Информация предназначена исключительно для сравнения цен в аптеках, осуществляющих деятельность в соответствии со статьей 55 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от N 61-ФЗ.

Такая инициатива позволяет экономить национальным бюджетам различных стран огромные суммы, уходящие, вместо оплаты расходов на покупку оригинальных лекарственных препаратов, на оплату медицинских услуг для граждан, нуждающихся в дорогих медицинских препаратах, а также лечебных процедур и других медицинских услуг, например, реабилитационных.

Продавая дженерик, магазин будет составлять ячейку системы, поддерживающей использование дженериков, что приведет к тому, что компании-производители оригинальных препаратов, ощущая достаточно сильную конкурентную динамику со стороны производителей препаратов-дженериков, будут стараться внедрять в свой производственный процесс инновационные технологии, позволяющие добиться создания препаратов нового поколения, выводящих современную медицину на новый уровень развития.

И этот факт всегда порождал сумятицу в голове потребителей медицинских препаратов.

Самое распространенное мнение гласит, что дженерики являются слабой альтернативой оригинальному препарату.